會員中心

Scroll To Top
2020年05月31日

玉山盃桃園搶首勝 潛力股黃保羅與林詔恩登板

(中央社記者謝靜雯桃園31日電)玉山盃青棒賽預賽,桃園市首戰與台南市交手,桃園市賴延峰中繼5局好投,桃園市以8比3拿首勝,下一戰與苗栗縣交手。
桃園市兩任高一投手黃保羅、林詔恩登板磨練,潛力被看好。
109年玉山盃全國青棒錦標賽分組預賽,桃園市隊今天與台南市隊交手,桃園市隊由高一投手黃保羅先發,黃保羅國中、小有豐富國手資歷,但大賽先發還是略顯緊張,今天投1局被敲4支安打,失掉2分責失分。
桃園市隊2局啟動牛棚,讓陣中最穩定的投手賴延峰登板中繼,總計投5局被敲2支安打,投出6次三振、失掉1分責失分,有效壓制對手打線;陳志杰、林詔恩、吳秉恩依序登板,沒有再多掉分數。
桃園市隊2局開啟攻勢,靠著接連安打先追1分,3局再靠著張宥鈞、董子恩、宋晟睿接連安打、失誤,單局攻下3分、超前比數;宋晟睿5局再敲三壘打送回球隊第5分,靠著張翔安打,跑回團隊第6分,桃園市隊6、7局各拿1分,順利拿下比賽勝利。
桃園市隊總教練吳柏宏表示,黃保羅雖然才高一,也算是陣中穩定的投手,國際賽經驗豐富,就算對手是台南,賽前評估應該也是有機會可以壓制,但可能第一場比賽有點緊張,壓制力不如預期,趕緊換上賴延峰中繼。
桃園市隊動用5任投手,先發黃保羅、中繼林詔恩都是高一球員,吳柏宏表示,兩人都是陣中積極培養的潛力好手,黃保羅目前最快球速約在145、146公里,林詔恩具有左投優勢,未來性也看好。
(編輯:管中維)1090531