會員中心

Scroll To Top
2020年05月31日

林采欣自爆 為談戀愛翹課被抓包

台北/記者蔡宛玲報導
林采欣第四波主打〈景美小歌姬〉,是將孕育自己長大的「景美」作為背景; MV特地到讓采欣充滿回憶的景美取景(見圖),當在景美的「景華公園」拍攝時,林采欣自爆:小時候都在這邊跟初戀男友約會,兩個人坐在公園板凳上喝汽水、聊天,純純的愛,好懷念喔!
此外,劇情中導演設定讓林采欣在街頭彈唱,過程中她不但不尷尬,反而興奮的要現場工作人員們隨喜點歌,引起不少路人們的圍觀!而林采欣也提到:街頭彈唱跟開演唱會的感覺很不一樣,當看到大家因為你的歌聲停下腳步時,覺得特別有成就感!笑說未來宣傳時若有機會可以考慮到街頭突擊演出,回歸初心,用最純粹的歌聲獻給大家驚喜!
〈景美小歌姬〉以林采欣的成長地「景美」為主題,歌詞深刻寫下她從16歲初入歌壇到現在的過程及心境上的轉變。林采欣提到,自己從年紀很小的時候就學音樂、唱歌,一直以來都希望成為成功的歌手,一路上難免遭遇挫折,但笑說自己身為「金牛座」且意志力堅強無比的她卻從來沒有想過放棄做音樂這條路,林采欣說:「我都會告訴自己,這都是我要學習的功課,每次的挫折裡我看到的是我還能往哪個方向努力!」