會員中心

Scroll To Top
2020年05月30日

「以愛灌鈣」嚴立婷喝牛奶長大 也要兒子天天喝

台北/記者蔡宛玲報導
藝人嚴立婷28日帶著七歲兒子willson受邀出席佳格福樂「以愛灌鈣」公益記者會(見圖)。嚴立婷說讓孩子健康成長是做媽媽最重要的責任,她非常堅持小朋友每天一定都要喝牛奶,因為我小時候我的爸媽也是要我天天喝牛奶,我從我身上感受喝牛奶對身體的重要性。所以我告訴我的小孩,你希望將來要當一位籃球選手,現在你就要乖乖聽話多喝牛奶,打好身體的好基底,所以小孩慢慢的也能完全接受牛奶。立婷的小朋友willson這次也特別為活動畫了一幅畫,立婷說:willson用了三天下課閒餘時間來畫畫,他還上網參考牛與牛奶瓶的資料,再自行創作也表示他對小小藝術家活動的支持。
當初我接到活動邀請的時候,我覺得這個的活動立意很好。不論是上網為小小藝術家投票,或是購買福樂一番鮮特極鮮乳響應捐贈活動,我希望各地方的媽媽、還有更多人能共同參與這次的活動,讓更多的偏鄉孩童能補充優質的乳鈣。嚴立婷補充說明,既然平常就會給孩子喝牛奶,每一次買牛奶的時候還可以同時讓偏鄉小朋友補充到優質乳鈣,並且教育孩子牛奶的好處及幫助別人的可貴,一舉數得!何樂不為!