會員中心

Scroll To Top
2020年05月29日

吳怡霈擔任品牌大使 穿出健康時尚

吳怡霈(見圖)

台北/記者蔡宛玲報導
吳怡霈(見圖)27日出席擔任Berkemann一日品牌大使,對於品牌給予相當高的肯定。吳怡霈表示:主持節目常常有出外景的需求,往往穿著運動鞋出門,可是一整天下來,小腿和腳底會還是會感受到痠痛,以前我很少接觸機能健康鞋,覺得那種鞋款是上了年紀的人才有需求,而且鞋子造型也較呆板,不適合節目主持穿搭,但Berkemann徹底顛覆我對健康鞋的印象。
吳怡霈說,年初去日本滑雪,結果在雪地摔倒受傷,因此膝蓋積水,醫生說膝蓋可能會因此提前老化,所以有一陣子我走路受影響,高跟鞋也不能穿,碰巧有次試穿了Berkemann的鞋子,覺得好穿又好走,蠻實用性的鞋子,當下真的還蠻開心的,覺得選到一雙好走的鞋非常重要。
吳怡霈表示,Berkemann不只是附帶機能的健康鞋品牌,也兼顧時尚,因為健康鞋通常會把它設定會太太或媽媽會穿的,以前購買健康鞋也只是給媽媽穿,但Berkemann設計真的非常時尚,我目前穿了Berkemann三週,真的覺的步態輕盈,走一整天都不會累,這個錢是值得花的。