會員中心

Scroll To Top
2020年03月16日

牙醫師公會 關心早療兒童口腔健康

圖:花蓮縣牙醫師公會為早療兒童進行口腔健康檢查與塗氟,也為「與愛的距離」繪畫比賽入選作品展暖場宣傳。(記者謝宗璋/攝)

記者謝宗璋/報導
牙醫師公會全國聯合會主辦、花蓮縣牙醫師公會協辦的「與愛的距離」第一屆全國特殊需求者「愛牙護齒保健康」繪畫比賽入選作品展,即將於三月十八日在花蓮縣文化局美術館登場。十三日特別前往花蓮縣身心障礙福利服務中心,為早療兒童進行口腔健康檢查與塗氟,也為展覽暖場。
在花蓮縣牙醫師公會理事長林鎰麟陪同下,由展覽策展人、之門牙醫診所醫師吳志浩為台灣兒童發展早期療育協會十餘位早療兒童,進行口腔健康檢查與塗氟,並代表牙醫全聯會致贈牙刷牙膏等衛材組。
吳志浩表示,「與愛的距離」繪畫比賽入選作品展將於三月十八日登場,計有七十五幅來自全國的精彩作品,並將於三月廿一日上午十一時,在文化局美術館舉辦開幕茶會。