會員中心

Scroll To Top
2020年01月18日

校外教學 中正國小/劉子新

今天是我期待己久的五年級校外教學,我們這次要去遠雄海洋公園,在出發的前一天我去了愛買和便利商店買零食及飲料,並帶著期待的心情入睡。
當天早上大家帶著輕便的背包上遊覽車,我坐在窗戶旁看風景,沿途的風景一邊是滿山碧綠的高山,一邊是碧海藍天的大海,美景令人心曠神怡,一掃期中考憂鬱的心情。到達目的地後,我們到入口處集合,在這段時間內我拍了許多有趣的照片。入園後我們先去看「海獅小學堂」,內容很有趣,我覺得海獅實在聰明又可愛。
這次我和同學玩了很多項遊樂設施,其中「火山歷險記」讓我覺得最刺激,在衝下去的那一刻,我的屁股竟然離開座位了,彷彿要飛出去了!心臟也像似要跳出來一樣,真是太刺激了!沒多久,我的肚子飢腸轆轆,原來不知不覺已經到了午餐時間,這次園區提供的的是西式速食餐,有漢堡、雞塊和紅茶,也許我真的餓壞了,狼吞虎嚥吃得津津有味,好滿足啊!
飯後稍做休息,我們去玩了「旋轉貝殼」,「旋轉貝殼」是我覺得最好玩的遊戲設施,那種被甩出去的感覺是多麼得驚心動魄,這個設施我玩了最多次。
快樂的時光總是過得特別快,馬上就要返校了,我們回到出口處集合拍完團體照後就上了遊覽車。這次的校外教學我很開心,因為玩了很多刺激又好玩的遊樂設施,也和老師同學留下了難忘的的回憶。
(五年級)