會員中心

Scroll To Top
2020年01月16日

榮服處辦圍爐餐會祝福長輩們新年快樂

圖:臺東縣榮民服務處寒冬送暖感恩圍爐活動縣長饒慶鈴、議長吳秀華、議員代表等都應邀出席。(記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導
臺東縣榮民服務處為關懷清寒榮民眷,於春節前辦理寒冬送暖感恩圍爐活動,縣長饒慶鈴、議長吳秀華、市長張國洲、及議員代表等都應邀出席,以及多元移民關懷協會提供舞蹈表演,祝福長輩們身體健康,新年快樂,圍爐餐會熱鬧非凡。
饒縣長表示,針對長者服務照顧上,繼續與榮服處、榮家及榮院等共同努力,建立綿密的照護資源,成為服務榮民的助力。活動中饒縣長親自為百歲榮民披上國旗圍巾;另由善緣慈善會張騰龍理事長致贈春節禮金祝賀。
林振生處長表示,感謝長期支持榮服處服務照顧之單位表示最大的敬意與謝忱。春節前辦理一系列關懷送暖活動,至單身年長榮民住處進行環境清潔,張貼春聯,以及到府圍爐等賀歲餐敘,讓榮民不用出遠門,也能享受到榮服處最貼心的到宅服務照顧。
另外,縣長饒慶玲由社會處長曹劍秋、社會福利科科長黃淑美陪同也前往退輔會馬蘭榮家關懷慰問員工及住民,除感謝員工們服務照顧的付出外,並致贈春節加菜金,提前祝賀榮家住民新年快樂。饒縣長稱讚榮家生活環境寬敞舒暢,景緻清幽,服務照顧品質優良,是老人頤養天年的好地方。