會員中心

Scroll To Top
2020年01月15日

台東郵局新春揮毫贈春聯、紅包袋

圖:台東郵局舉辦「新春揮毫贈春聯、紅包袋」活動,許健雄經理(中)發送郵局特製的新年紅包袋及春聯給民眾。 (記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導
為了迎接新年的到來,台東郵局十四日上午九時至十二時在臺東市大同路郵局營業廳,舉辦二○二○年新春賀喜「新春揮毫贈春聯、紅包袋」活動並開賣郵局超值福袋。
台東郵局許健雄經理表示,為迎接新年的到來,發送給到郵局辦理業務的民眾台東郵局特製的新年紅包袋,每人送一包,另外,邀請經驗豐富的書法名家,現場挽袖進行揮毫,民眾不但有機會可以觀賞到多位書法名家現場一起揮毫,還可以免費索取名家書寫的春聯,帶回家張貼增添居家春節的喜氣。
現場並提供各式應景的春聯佳句,供民眾挑選並當場請書法名家立即進行揮毫,滿足各行業民眾的不同需求。參與活動的民眾均表示,名家寫的春聯就是不一樣,可以討個喜氣,大吉大利,提前感受過年節慶歡樂氣氛。