會員中心

Scroll To Top
2020年01月13日

夜宿東華大學活動大禹國小/李梓睿

我們這次參加活動的地點在東華大學的體育館,出發前我先準備了幾套衣服、泳具、還有其他東西,當天我很期待去東華大學參加這次的活動,因為可以跟同學一起在那裡住一天,所以我很早就起床到學校集合,到學校後發現大家也都很早到,大家一起很興奮的討論各自帶了哪些東西,或是一起聊聊等一下可能會有哪些活動。
在遊覽車上時,同學們都在分享自己帶來的糖果餅乾,或是休息睡覺,因為很興奮今天真是太早起床了,到達目的地後我很開心,我們午餐是吃美味的麥當勞,午休休息一下後,接著是體育課,上完體育課後,又去游泳池上游泳課程,吃完晚餐後我們前往東華大學的圖書館聽故事和玩桌遊,最後我們拿著睡袋跟行李到跆拳道場睡覺,這一天的活中我最喜歡的課程是體育課,因為我們玩很多的遊戲,我很難得有機會跟大家一起睡。
第二天早上起床,我很緊張要收睡袋,因為我平常在家早上起床後,連被子也沒折過,第二天的活動是定向越野,我很喜歡這個活動,因為可以跑跑跳跳,玩起來的感覺也很像尋寶,最後活動結束要離開時,我覺得很捨不得,因為活動真的很有趣。
在這次活動中令我印象深刻的事是定向越野,因為很好玩而且我找目標的地點都很遠,可是遊戲結束結算成績時我得到第四名,另外上車時我以為跟我們同車的其他學校會比我們吵鬧,結果正好相反,他們都安安靜靜地在睡覺,從這件事我學到不要小看別人,下次如果也類似的活動我會想再參加。(五年級)