會員中心

Scroll To Top
2020年01月13日

如意事業捐白米及紅包 助大王及泰和村弱勢家庭

圖:如意休閒事業集團郭聰敏董事長(左),劉櫂豪委員(右)引薦及大王村及泰和村村長的協助,提供給需要幫助的弱勢家庭日常需要的白米及現金紅包共二十萬元整。 (記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導
如意休閒事業集團郭聰敏董事長,長期關懷南迴地區弱勢家庭,今年選擇在凜冽寒冬的年節前夕,針對太麻里鄉大王村及泰和村,提供給需要幫助的弱勢家庭日常需要的白米及現金紅包共二十萬元整,期許大家能夠吃得溫飽在寒冬中感受到社會的溫暖,迎接新的一年。
郭董事長表示,關懷不是一種短時間的熱度,而是不斷持續的溫度,如意休閒事業集團長期關懷南迴弱勢的族群,行之有年的慈善活動。
郭董事長表示,今年透過劉櫂豪委員引薦及大王村及泰和村村長的協助,提供弱勢家庭名單發掘真正需要幫助的家庭,讓這些真正需要幫助的家庭能夠受到真正的關懷,一起來歡喜迎接新的一年。讓我們一起加油,迎接希望的曙光及新的一年的任何挑戰。
未來的日子裡,如意休閒事業集團將秉持深耕南迴,培育在地理念,持續善盡企業社會責任,盼能持續關懷南迴弱勢,讓弱勢家庭在年節到來的時刻,能夠享受到溫暖。