會員中心

Scroll To Top
2019年12月11日

我們這一班中正國小/謝尚晏

說到我們這一班啊!我總會不由自主的笑了起來,該怎麼說?頑皮、搞笑和令人哭笑不得的一大堆,這麼多特質的人聚集在一班,真的超有趣的。
未能免俗的,當然要先介紹我們教學最認為的惠美老師,老師非常負責,是我們的好榜樣,平時溫柔可人,但生起氣來,就像恐龍噴火一樣可怕,總是會讓大家嚇一大跳。就算功課再不好的人,老師也不會放棄他們,會細心耐心的一題一題指導他心,我想比我們的父母還像父母。再來就要介紹我們班的康樂股長佐妹,雖然他是男生,但他的言行舉止卻像女生。他時常搞笑,逗得大家笑到肚子痛,還有一次,他因為屁股痛而不能去練直笛,讓直笛團老師笑到翻掉,我和他從一年級同班到現在,超有緣的。
最後,要介紹的就是班長我自己,身為班長,除了要當老師的幫手,還要是大家的好榜樣,所以有時候做不好會被老師「念」,但也因為如此,我現在已是老師分身。老師最常對我說:「當班長很辛苦,因為有時因為盡責會有不明理的人生我氣。」所以老師總會幫我加油,希望我愈做愈好,而我現在已練就金剛不壞之身了。
來到這班,讓我更愛來學校,現在已六年級快畢業,多希望時間暫停,讓我們有更多的相處時光,我會一起和班上的人在剩下的時光創造更多更美的回憶。(六年級)