會員中心

Scroll To Top
2019年12月10日

自我介紹 明禮國小/田葳

大家好,我是田葳,我名字的「葳」是父母希望我在草原上虎虎生威所取的,當然「田」是照父親的姓氏取的。
我有一雙明亮的眼睛、長長的頭髮,細長如瓜子的臉蛋,同學都說我長得很漂亮。我最熱愛的活動是畫畫,所以每當要畫畫比賽時,我都很有自信能爭取前三名。我的專長是繪畫和彈鋼琴,課餘我經常在練習,媽媽希望我長大能成為一位有氣質的女生。
不過我的個性很容易生氣,會受別人情緒影響的那種類型。平常是比較穩重沉靜,如果有人觸犯了我的原則,他就別想逃了,我會據理力爭!所以有人說不要惹我,否則我會發威的。
我的家庭成員有奶奶、爸爸、媽媽以及姐姐;奶奶經常在家,爸爸是副工程師,媽媽在賣珠寶,而姐姐還在就讀六年級。我很期待每個週末假期,因為全家人會快樂的到處去旅遊。
我未來的夢想是當個建築師和料理高手,我想設計出獨一無二的房子,讓我成為超人氣的建築大師;也想讓我精心烹調的料理,吃過的人都嘖嘖稱奇。為了夢想,我會努力去做,讓我的表現能成為父母的驕傲。
(三年級)