會員中心

Scroll To Top
2019年12月10日

我們這一班 中正國小/廖冠昇

我們班的人,個個都很活潑,每個人都有自己的專長,像是有的人很會打籃球,有的人很會游泳,有的人很幽默,有的人樂於分享,喜好善長各不同,但卻像個大家庭,大家其樂融融。
我們的班導叫黃惠美,她是個熱心教學的好老師,很負責任,很多東西都幫我們設想到,讓我們有好品格,作業也能如期繳交。不,還是有幾個學生比較調皮,常常讓老師生氣,但是老師始終不放棄他們,耐心的教他們,對我們這群孩子真是無悔的付出。
我們班的風雲人物叫趙子潔,他不但籃球很厲害,而且功課也很棒,在班上是個無人不知的人物。說到他的籃球球技,根本沒有人守得住他,每次只要他一轉身切人,馬上就得分,更厲害的是他的功課超級厲害,每次都能獲得滿分。再來,就是我們班的開心果,他叫吳奕佐,每次講得笑話都讓我們捧腹大笑,他說起有趣的事表演逗趣,且能描述得生動傳神,總讓聽他講笑話的人,笑得合不攏嘴。對我們班來說,最喜歡的科目是電腦和體育,因為可以脫離老師的掌控,更棒的是電腦課有冷氣可以吹,體育課能讓坐不住的我開心跑跳。
這一年來,在我們班上學到了很多,同學間也培養了深厚的默契,我喜歡在這裡學習,更謝謝老師對我的細心呵護。(六年級)