會員中心

Scroll To Top
2019年12月09日

我們這一班 中正國小/趙子潔

我們班是活潑可愛有朝氣的班級,雖然有時會惹老師生氣,但因為講話逗趣,老師也常被我們逗得開心極了。
最常讓大家哭笑不得的就是吳奕佐,他不管任何時候都很搞笑,但有時會玩笑開過頭,導致老師火冒三丈,不過他似乎習以為常,還是會斷續做他搞笑大王的工作。而我們班體育是不容小覷,最引入注目的是籃球,班上有位女生的球技超乎常人,引起教練的注意,現在她是籃球隊隊長,她從三年級就進入籃球隊,到現在終於成為隊長,想必中間經歷很多,流了不少汗水與淚水,我要向她學習。
大家現在常用3C產品,想到3C產品就會想到電腦課,電腦課人人喜歡,我也不例外,老師為了提昇我們學習興趣,很多課會結合平板,課程有趣又好玩。而我是體育股長,體育課是我們全班的最愛,且有我的領導,即使打球發生爭執,很快就能和好。
我們這一班歡樂多多,希望這一班能繼續帶給我許多的趣事,充實我的人生,當然,要遇到這些同學是不容易的,我會好好珍惜剩下的分分秒秒,一起創造我們這一班的光榮時刻。(六年級)