會員中心

Scroll To Top
2019年12月09日

中原國小運動會 中原國小/詹艾潼

我在上週參加了一場「中原國小運動會」,我既緊張又興奮,希望:「我們班,可以像『預演』一樣,團體競賽第一名,我也希望我在跑步比賽能得金牌,因為我從都沒有第一名過。」
運動會的氣氛十分熱鬧,大家都迫不及待的想得第一名了,我也很期待,我們的比賽項目是「跑步和趣味競賽」,等到四年級要比賽的時候,全部的四年級都要去穿堂準備跑步,我依然非常緊張,開始比賽的時候,我發現我的對手「腿都比我長,只有一個人腿比我短。」這讓我非常擔心,擔心我連銅牌都拿不到,幸好上帝眷顧了我,雖然我差零點一秒就可以得到金牌了,但是,至少我努力了。趣味競賽我跟十三號一組,剛好是我跑步的對手,我覺得我們班一定可以第一名,因為我們班每一個人都有運動家精神,結果,出乎意料,隔壁班第一名,我們第二名,真是太可惜了!
這次運動會我玩得很開心,爸爸在台北工作所以沒辦法來,這讓我感覺缺少了什麼。我印象最深刻的是跑步比賽的部分,因為我認為我的對手和我勢均力敵,竟然跑這麼快。(四年級)