會員中心

Scroll To Top
2019年12月09日

全國商科技藝競賽東商獲3優勝

 圖:(左起)東商校長曹學仁、學生李佳宴與指導老師歐佩芬合影。

 記者陳盈貞/報導  

 程式設計組全國第十一名林荿絴、會計資訊組全國第十七名李佳宴、文書處理組全國第二十三名徐欣怡。  商業類技藝競賽分為「商業廣告、網頁設計、程式設計、文書處理、電腦繪圖、會計資訊、餐飲服務、中餐烹飪、烘焙、商業簡報、職場英文」等十一職種,與全國一百九十三所學校、共九百九十三位選手同場較勁。  

 學生李佳宴感謝指導老師歐佩芬,她表示,競賽的題目比平時學習的範圍更深更廣,老師不斷的陪著解題,讓她感到很安心。資三甲徐欣怡則說,自從當了文書處理選手後,生活中都是WORD,連休閒娛樂都在解文書題目;感謝媽媽及指導老師王素芬一路陪伴與支持。

 校長曹學仁表示,指導老師辛苦付出、家長會的全力支持,致贈選手集訓營養補給經費,讓選手無後顧之憂地全力衝刺,才能有這麼好的成績。頒獎典禮上主持人一一唱名,東商選手興奮地和老師擁抱,感謝老師這些日子的辛勞。