會員中心

Scroll To Top
2019年12月08日

台東泛藍大團結 韓國瑜張志明成立關山聯合競選總部

圖:總統韓國瑜與立委張志明關山聯合競選總部成立,台東泛藍展現大團結。(記者林耿弘/攝)

記者林耿弘/報導
 國民黨總統候選人韓國瑜與立委候選人張志明關山聯合競選總部成立大會於本月七日上午在關山天后宮舉辦,眾多支持者和鄉親民眾一大早就聚集在天后宮廣場前,要一起幫國民黨加油。
泛藍大團結氣勢
 台東縣長饒慶鈴、議長吳秀華及前縣長黃健庭和台東數位議員等人,都親自到場幫張志明加油打氣,泛藍展現大團結氣勢。
會長謝建泉懇託
 首先由關山鎮競選總部後援會會長謝建泉來向大家懇託,謝建泉說韓國瑜總統候選人很重視教育及下一代,更鼓勵年輕人出國留學,另外在高雄解決淹水等問題,相信可以對台灣未來很有建設。
為何選後就不見
 立委候選人張志明表示,交通一直都是台東百姓的痛,每當過年過節車票一直都很不好買,最近劉立委推出車票實名制,改善了些許問題,為何總是為什麼總是「選舉時才見、選後就不見?」
親水公園再活化
 張志明說,台東最吃重的就是觀光產業,但礙於交通運量不足,所以觀光產業發展一直受限,像是台九線的拓寬,還有花東快速道路應該都要及早規劃來做,以及關山親水公園的地區再活化,過去很多遊客來關山騎腳踏車來遊玩消費,但現在卻減少很多,張志明要來努力來爭取,要協助讓縱谷三鄉鎮可以有更多遊客前來。
幫鄉親爭取福利
 張志明強調,今天前來支持的黃健庭和饒慶鈴縣長都是台東的五星級縣長,但他們任內都沒有同黨的立委來相互配合,實在可惜,不然台東現在會更不一樣,希望大家可以給自己一個機會,讓自己好好幫台東鄉親爭取福利。請鄉親總統務必請支持韓國瑜、政黨務必支持國民黨!