會員中心

Scroll To Top
2019年12月06日

我的暑假生活 佳民國小/林宥安

今天是七月一日,是暑假的第一天,暑假放鬆的時間是七月一日到八月三十一日。老師要我們規畫暑假該做些什麼事。暑假開始學校就辦了許多活動,我都有報名參加,但沒活動的那幾天,我就會跟媽媽一起出門。
暑假期間,我印象深刻的學校活動有很多。一項是桌球,因為八月十日是比賽的日子,所以教練每天都到學校陪我們練球,提醒我們要認真;另一項是補救教學課,因為我學期末的測驗沒有通過,所以暑假來學校加強,而這個課程對我的功課很有幫助,謝謝老師安排有趣的學習課程。
除了到學校參加活動,媽媽也會帶我出門。暑假中有一天媽媽帶我去新天堂樂園,裡頭有好多電動遊戲跟夾娃娃機,我投了十元就夾到了牛仔娃娃,非常開心;肚子餓了,三樓也有好吃的牛肉麵,麵上方有滿滿的新鮮蔬菜,聞起來美味芬芳,湯頭相當甜,非常滿足的一餐。
暑假中學校舉辦的活動都給我很大的幫助,特別是補救教學;我也很享受媽媽帶我出門的時光,這些都是令我回味無窮的暑假生活。(四年級)