會員中心

Scroll To Top
2019年12月03日

縣長頒獎長板外卡選手

圖:臺東縣府舉辦選手之夜,縣長饒慶鈴頒獎給世界長板冠軍賽外卡選手。 (記者陳盈貞/攝)

記者陳盈貞/報導
臺東縣府歡迎二O一九臺灣國際衝浪公開賽選手蒞臨台東,日前特別舉辦選手之夜,東河在地社區以「吃在地、食當季」的精神,使用當季食材準備佳餚,展現在地美食與熱情。
選手之夜歡迎會安排東河美少女隊、WHOS樂團等演出,其中身穿阿美族服飾的東河美少女隊,帶領大家繞全場大跳原住民舞蹈,多首動感歌曲,現場氣氛熱絡。由東河鄉鄉民準備豐盛的餐點歡迎國內外選手,飽嚐臺東的濃濃人情味,也讓賽事與在地充分連結。
縣長饒慶鈴在活動中頒獎給世界長板冠軍賽(男子/女子)外卡選手,她表示,感謝WSL(世界衝浪聯盟)把全球四大賽事裡的世界長板冠軍跟青少年冠軍帶到台東,超過三百餘名國內外浪人能夠齊聚在台東金樽,見證這一處絕佳的浪點,也能有機會與大家共享當地美食、音樂跟台東的熱情。
饒慶鈴說,明年將持續辦理臺灣國際衝浪公開賽,期許臺灣國際衝浪公開賽未來能繼續作為一個國際衝浪平台,提供給國內外選手一較高下的海上擂台,奠定臺灣於世界衝浪點的地位,讓世界看見台灣,更希望二O二O年東京奧運正式將衝浪加入賽事項目後,未來也能有臺灣選手進軍最高殿堂。
接下來的賽事還有男子/女子長板總冠軍賽,賽程將至七日閉幕,歡迎民眾到金樽為選手加油,詳情請上二O一九臺灣國際衝浪公開賽官方網站、粉絲團以及Instagram查詢。