會員中心

Scroll To Top
2019年12月02日

知本溫泉公益路跑捐孩子的樹屋20萬元

圖:知本溫泉公益路跑一日凌晨起跑,今年主辦單位將賽事升級為四十二km全馬。(記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導

  知本溫泉公益路跑一日凌晨起跑,今年主辦單位將賽事升級為四十二km全馬,並佐以晶片計時,不再是以往休閒性質,儼然已具備正式比賽規格。配合冷冷的天氣,卑南鄉公所準備了薑黃饅頭與一○○隻桶子雞在終點歡迎完賽的選手,大家吃的津津有味差點供不應求。

  卑南鄉鄉長許文獻表示,感謝知本老爺酒店費心籌辦,還有愛心大使李筱瑜熱心代言,為讓比賽更精采,卑南鄉各村村長與鄉民代表也組團參加,活動已邁入第四屆,靠著溫泉各業者與巡守隊協助讓賽事順利完成,希望這個有意義的活動能夠持續,並凝聚鄉親向心力,吸引更多人來參加。

 此次賽事將由選手報名費中撥出三○○元來捐助公益團體,總計捐出新台幣二十萬元給孩子的樹屋作為孩童們成長、陪伴與庇護等運用。