會員中心

Scroll To Top
2019年11月23日

韓回擊台商議題 避答花蓮立委選舉

台中22日電
藍綠針對台商回流議題隔空交戰。
國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,有領薪水的經濟部次長在立院答詢時說台商回流金額是零,有領薪水的總統蔡英文沒有發現執政黨有欺騙之嫌嗎。
至於若花蓮縣長徐榛蔚挺自己老公傅萁,而不挺國民黨提名的立委參選人,韓國瑜則避答,僅回說「謝謝」。
韓國瑜下午出席台中婦女後援會成立大會,會後接受媒體聯訪回應說,蔡總統沒有請假,是有領薪水的總統,有領薪水的經濟部次長在立法院答覆台商回流的錢是零,蔡總統現在每天參與選舉事務,同時還有領薪水,怎麼講這種話?
挺韓的前花蓮縣長傅萁投入花蓮立委選舉,外傳韓國瑜陷入兩難因此取消27日在花蓮的傾聽之旅,韓國瑜今天說,花蓮還是會按計畫推進,全台、外島傾聽之旅都會按照計畫進行。
媒體詢問,新黨不分區立委被提名人邱毅曾表態支持武統,韓國瑜說,別的政黨所提名的不分區人選,他不適合評論。