會員中心

Scroll To Top
2019年11月20日

唐芯發片淚崩 劉香慈挺孕肚力挺

台北/記者蔡宛玲報導
知名塑身衣千金「唐芯」(見圖左)舉辦「怎麼忘了你」發片記者會,在今年初發行第一張「黏你」實體單曲,唐芯選在爸爸生日舉辦記者會,是為了懷念爸爸,然而第二張「怎麼忘了你」,唐芯則是為了思念已逝的爸爸,因此創作了感人的歌詞。
唐芯在記者會首次訴說思念父親的心情:我在國小三四年級後,父親就回日本,這十幾年來都沒有爸爸的音訊,唐芯是在出國留學後,透過日本的偵探找尋生父的下落,苦等了數月後,結果收到了一封mail,當唐芯打開mail時,看到了一份日本戶籍謄本,但偵探不敢保證是唐芯的生父,最後唐芯鼓起勇氣撥打了越洋電話,但接起電話的不是父親,唐芯因怕爸爸在日本有了新的家庭,因此只告知明日再來電,這段辛酸尋父的歷程,讓唐芯在現場一度淚崩。
挺著五個月孕肚的好友「劉香慈」到場力挺獻花(見圖右),唐芯透露:我和香慈第一次相遇時,根本不知道劉香慈是誰,在劉香慈主動與唐芯打招呼時,唐芯還反問劉香慈,請問你是誰?因為兩個人的孩子就讀同所幼稚園,也因為有著許多共同的朋友,於是兩人才會成為好友,唐芯為了感謝劉香慈,特地挑選了保暖的愛馬仕毯子送她,希望香慈能夠感受到暖暖的心意。