會員中心

Scroll To Top
2019年11月18日

婚宴眾星雲集 婚紗由國際大師操刀

圖/非凡娛樂提供

台北17日電
名模林志玲與日本男星AKIRA的婚宴今晚登場,賓客眾星雲集,林志玲的禮服是由全球頂尖服裝設計師雷夫羅倫(Ralph Lauren)親自操刀,這也是他首次為台灣名人設計新娘嫁衣。
林志玲與日本音樂團體「放浪兄弟」(EXILE)成員AKIRA(本名黑澤良平)6月公證結婚,今天從下午起在林志玲父親的故鄉台南,依照台灣習俗舉辦儀式與婚宴。
林志玲的婚宴雖然低調,仍眾星雲集,林志玲的恩師、台灣時尚名人洪偉明今早已盛裝趕赴台南。與林志玲交情匪淺的主持人小S徐熙娣、蔡康永、黃子佼、寇乃馨,以及女星陳怡蓉夫婦,都應邀見證林志玲的人生重要時刻,蔡康永更擔任下午儀式的主持人。
林志玲今晚穿著的婚紗與AKIRA的禮服則是由知名時尚服裝設計師雷夫羅倫的品牌為新人訂製。擁有時尚界頂尖品牌的雷夫羅倫,過去只為親人摯友操刀禮服,曾為美國樂團「強納斯兄弟」的尼克強納斯(Nick Jonas)愛妻印度電影女星邱普拉(Priyanka Chopra)設計結婚禮服,這是雷夫羅倫的品牌首次為台灣名人打造嫁衣。
林志玲與AKIRA將搭乘全球限量3台的名車抵達會場,這輛造型經典奢華的名車今天在下榻飯店外停放時,引起路過民眾開心合影。