會員中心

Scroll To Top
2019年11月17日

MV請來SpeXial子閎和高校女神席惟倫演繹魏嘉瑩扮店員 粉絲:有多少花都買

台北/記者蔡宛玲報導
魏嘉瑩(見圖中)上月推出第二張創作專輯《夜空裡的光》,魏嘉瑩即展開宣傳行程馬不停蹄,最新主打〈剛剛好 的眼淚〉上線,MV請來SpeXial子閎和高校女神席惟倫來演繹帶著遺憾的戀情,魏嘉瑩也在MV中再度延續之前的〈花香〉演出花店小店員,作為說出這段故事的人。11/23開始,魏嘉瑩將從老家台中開始展開北中南三場簽唱會,同時也公佈了12/20的「夜空裡的光」專場演唱會,11/16上午11點,KKTIX、FamiPort 全面開賣。
〈剛剛好 的眼淚〉這首歌是魏嘉瑩寫出戀情中有一方想去追尋夢想,而另一方只能抱著祝福的心看著心愛的人轉身離開,心中遺憾卻帶著堅強並祝福的心情。為了演出歌中的情緒,扮演小情侶的子閎和席惟倫自編台詞,不管是甜蜜或是吵架段落,都十分入戲。
最近勤跑通告的魏嘉瑩最近越忙越有精神,因為想到和粉絲們見面的日子就要到了,魏嘉瑩將展開北中南三場簽唱會,第一場辦在家鄉台中,每次回到台中唱歌給大家聽對我來說感覺都很不一樣,以前在街頭演唱的時候,台中許多角落我都很熟悉,也會想起以前走唱的日子,希望大家會喜歡這次的新歌。11/24在高雄巨蛋一樓廣場,11/30在台北西門紅樓前廣場。
首波主打歌〈我還是不懂〉在線上也有好成績,搭配偶像劇「HIStory3-那一天」片尾,官方MV吸引了許多東南亞和日本歌迷前來留言表示很喜歡這首歌曲,上線以來更是多次拿下KKBOX即時榜的冠軍。
照片提供:小魏工作室