會員中心

Scroll To Top
2019年11月16日

出道20年 憂鬱症休2年 蕭亞軒回歸出新輯

台北/記者蔡宛玲報導
歌壇天后蕭亞軒(見圖)投震撼彈,昨(15)日在社群網站po照宣布回歸,1999年11月17日是她首張專輯發行日,天后選在20週年前夕公布好消息,也讓全球樂迷全心期待偶像新作!蕭亞軒表示新專輯10首歌母帶已mixing 完成,並定名為《Naked Truth》,這張延遲了近三年的專輯,其實在兩年多前已錄音完成,只是因為Elva身心的狀態因素,因此遲遲未推出,如今她已調整好狀態,也選在出道滿20週年之際,把最新專輯《Naked Truth》作為送給粉絲的出道20週年禮物,也是給自己的一個大禮,目前Elva透過經紀公司正在洽談發行公司與數位平台,希望用最快的速度,讓粉絲看到、聽到她的心血結晶《Naked Truth》!
Elva透露第一個「心」的真相,(naked truth)~為何推遲兩年多無法發片,其實是因為我為新專輯美國來回飛,積勞成疾,然後常常嘔吐導致聲帶受損,生理狀態不穩心更急,開始焦慮、想哭、失眠、終累積成憂鬱症,幸好有男友Justin黃皓一直在旁的聆聽和支持,化成最堅強的力量,讓她振奮起來,也適逢出道20週年之際,我才將新專輯《Naked Truth》推出與大家見面!
蕭亞軒20年天后路走的精彩非凡,陪伴歌迷一路成長,自身也蛻變、幻化不斷進步!宣布將推出新專輯《Naked Truth》的Elva,也透露未來的展望,一是配合新專輯將會規劃全新巡演的誕生,二則是《Naked Truth》將極可能是她的最後一張「全專輯」,未來她可能以更隨性、自由的方式,推出單曲,跨越20週年的蕭亞軒,將以更開闊的心胸,帶著愛,境隨心走,經紀公司表示,她將follow her heart,心裡有感受時,再做新曲唱給大家聽!