會員中心

Scroll To Top
2019年11月15日

黃啟嘉總部招牌高掛 以初心帶出團結力量

記者何國豐/報導  

 國民黨立法委員參選人黃啟嘉位於花蓮市明禮路上的競選總部十四日懸掛起立委參選人黃啟嘉與總統參選人韓國瑜的大型看板(見圖),吸引不少民眾駐足,黃啟嘉以「初心」為主軸的競選標語,加上總統參選人韓國瑜並肩畫面,訴求泛藍支持者團結力量,競選總部將於近日成立大會,黃啟嘉誠摯邀請花蓮鄉親好朋友前來賜教,也籲請選民將手中神聖選票集中支持總統候選人韓國瑜與立委參選人正藍戰將黃啟嘉。  

 距離選舉已到緊鑼密鼓倒數階段,黃啟嘉以政治素人投入明年立委選舉,在花蓮行醫二十多年,病患人次高達二百多萬,對花蓮民眾來說,一直是非常優秀良醫,並且積極參加公益社團,為民服務的心志一直都存在,過往在醫病過程中,看見民眾生活中諸多需求及難題,實在心有不忍。  

 黃啟嘉堅持「初心」的理念一直不變,會放下聽診器,走入政治投身選舉,就是要為民服務的心志,希望善用政府資源來建設花蓮、造福百姓,過去看到許多花蓮困境,都必須仰賴政府政策配合,所以秉持著初衷,是對民眾的承諾,要為民眾建設安居樂業的花蓮,初心永不變。  

 這次選舉面臨非常大挑戰與困難,因此「團結」非常重要,泛藍民眾一定要團結選票,集中給國民黨提名參選人,從總統到立法委員,貫徹完全執政,因為立意良好的法案或是政策,需要立法委員支持,在立法院過半席次非常重要,而花蓮僅有一席立委,更應該要團結選票,讓國民黨完全執政,從中央到地方落實各項政策建設大花蓮。  

 「熱血」捍衛國家的價值與誠信,黃啟嘉強調以價值為重要信念,要將花蓮離島地區,規劃特別發展條例,平衡城鄉差距。政府本應對偏鄉挹注資源,才能縮短差距。並且以誠信為由重新檢討軍公教年金改革議題,政府才能取信於民,必須有負責的態度。  

 國民黨提名花蓮立法委員參選人黃啟嘉結合「初心」、「團結」、「熱血」理念,從交通、教育、醫養三大建設方向,推動環島高速高路、教育國際化、醫療安養重鎮等等多項政策,打造花蓮成為健康進步的城市。