會員中心

Scroll To Top
2019年11月13日

重視交通安全 他們捐爆閃燈給志學派出所

圖:壽豐鄉民代表陳進和(左二)與志學村長蔡漢東(右一)合作添購爆閃燈與高反光系數交通錐,捐贈給志學派出所助警方維護交通安全。(志學派出所/提供)

壽豐鄉代陳進和與志學村長蔡漢東
壽豐/記者葉文杰報導
壽豐鄉民代表陳進和與志學村長蔡漢東合力添購爆閃燈與高反光系數交通錐,捐贈給志學派出所助警方維護交通安全。派出所所長呂俊逸與民力幹部,對於代表與村長重視鄉親的交通安全,表達由衷的謝意。
壽豐鄉志學村由於交通繁忙,平日發生車禍事故的頻率很高,依據警方針對事故發生原因進行研判,發現道路環境的警示警戒功能較低,亟須增添爆閃燈及交通錐。於是鄉代陳進和與村長蔡漢東決定添購爆閃燈與交通錐給志學派出所使用。這次添購了九組太陽能爆閃燈與三十支高反光系數交通錐,並於日昨將爆閃燈與交通錐送到派出所,當天志學派出所所長呂俊逸與民力幹部熱情迎接這批新裝備,並且感謝各界對交通安全的重視。
壽豐鄉民代表陳進和與志學村長蔡漢東表示,希望這批設備可以為志學鄉親帶來更安全的用路環境,而且警察人員平時在維護治安、交通的工作上付出許多努力,他們的辛勞大家都有目共睹,這次非常高興能與警方一起來為交通安全把關,未來這批交通裝備會擺設在各主要道路、交通熱點,守護用路人的安全,讓民眾的生命財產多一分保障。