會員中心

Scroll To Top
2019年11月13日

全縣聯合運動會 嘉里國小跆拳道隊 獲10金5銀4銅佳績

圖:嘉里國小跆拳道隊氣勢不凡,獲「十金、五銀、四銅」佳績。(嘉里國小提供)

新城、秀林╱記者田俊浩報導
嘉里國小於參加花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會跆拳道比賽,品勢項目獲二金一銀三銅,對練項目共獲八金四銀一銅,兩日總計獲得十金、五銀、四銅好佳績,十二日消息傳回,師生家長們歡欣。
看到成績如此亮眼;紀忠呈校長表示,看到學生在場上的拚勁與精彩表現,未來學校會設法尋求資源,外聘品勢專長的教練到校協助顏祥玶教練,指導學生品勢項目,期盼未來的比賽能有更好的表現。
鄉親說,對於校方成立未滿二年的跆拳道隊而言,是實屬不易,代表學校傾全力積極培訓與平時的努力得到回報,經統計,在今年五月嘉里國小跆拳道隊參加一○八年花蓮縣縣長盃跆拳道錦標賽,獲十四金、十一銀、八銅殊榮,其中隊中陳俊傑及林潘崇善等二位選手,更在參加的級別中奪得金牌,獲選代表權進軍全國賽。
六月嘉里國小跆拳道隊赴新竹縣參加主委盃跆拳錦標賽,經一天賽事競爭,八位隊員取得九金五銀二銅好成績;七月嘉里國小跆拳道隊,首位代表學校出國比賽選手五年級吳秉揚於七月初代表嘉里國小參加二○一九年韓國金雲龍盃跆拳道公開賽,參加的十一至十三歲組對打中奪得銀牌。
九月新北市新莊體育館「2019年全國中小學校跆拳道錦標賽」展開,嘉里國小跆拳道隊在三天的賽程,共獲得二金三銀六銅的好成績。
十一月初,嘉里國小跆拳道隊參加2019新北市議長盃全國跆拳道錦標賽,豪奪七金、三銀、六銅、以及「在團體項目中獲得女子組對練團體第二名,男子組對練團體第一名」。