會員中心

Scroll To Top
2019年11月13日

「民調冷冰冰、人心熱呼呼」黃啟嘉感受到民眾溫暖 籲泛藍團結

記者何國豐/報導
  針對日前媒體揭露花蓮立法委員選舉民調,以民進黨、國民黨及無黨籍三人為主的結果。黃啟嘉(見圖右)表示,正如韓國瑜所說的「民調冷冰冰、人心熱呼呼」,民調數字無法顯示出真正民意,在每次拜票行程中,都能感受到民眾熱情支持,相信民調數字不完全是實際狀況,甚至有時候會是被操作的工具。
  黃啟嘉對於日前三人的民調做出回應,他表示,整篇報導的內容來看這份民調有些偏頗,數字顯示中,只有三人民調數字,以及無黨籍傅萁與民進黨蕭美琴的兩人對決,竟然沒有國民黨黃啟嘉與民進黨蕭美琴的民調數字,顯示出民調設定有失真實性。
  過往多次黨內民調,國民黨黃啟嘉與民進黨蕭美琴兩人對決情況下,顯示黃啟嘉贏蕭美琴大約十個百分點以上,而且在接觸民眾的過程中,真實感受到民眾期待國民黨的眼神,熱切而溫暖的支持,都顯示泛藍民眾團結的力量逐漸顯現。
  黃啟嘉也強調,到目前為止,傅前縣長都沒有明確表態要參選,民調中要將傅前縣長列入,不符合過去民調慣例,甚至發布媒體大肆宣傳。這一份民調恐會動搖泛藍民眾,分裂藍軍力量,讓民進黨享漁翁之利,民眾要慎思不要被混淆。
  經過國民黨初選程序,獲得立法委員參選資格,黃啟嘉一路走來都堅持初衷,堅定且踏實的繼續朝向明年立委選舉,花蓮泛藍民眾一定要團結,不要有任何分裂,才不會讓民進黨藉機得利。明年一定要國民黨完全執政,花蓮有國民黨立法委員進駐立法院。