會員中心

Scroll To Top
2019年11月12日

12強複賽墨西哥完封澳洲隊 奪下第3勝

(中央社記者楊啟芳千葉12日電)世界12強棒球複賽今天澳洲隊和墨西哥隊在東京巨蛋交手的比賽,墨西哥靠著瓊斯、克拉克敲出全壘打,及投手群聯手完封,以3比0擊退澳洲隊,在超級循環賽取得3勝0敗。
墨西哥1局下靠著瓊斯(Jonathan Jones)敲出陽春全壘打,率先攻下分數;4局下克拉克(MatthewClark)也轟出陽春砲後,裴瑞茲(Juan Perez)、瓊斯接連敲出安打,再攻下1分,終場墨西哥就以3比0擊退澳洲隊。
與昨天對戰中華隊相同,墨西哥投手群此戰也發揮壓制力,先發投手維拉(Eduardo Vera)主投5局,被敲4支安打,出現1次保送,送出5次三振,無失分,奪下勝投;後援投手巴列達(Manuel Barreda)、昆塔納(Adam Quintana)、撒拉斯(Noel Salas)都沒有被敲出安打,聯手完封對手。
墨西哥贏球之後,在超級循環賽已經取得3勝0敗,晉級機率大增,澳洲則是0勝3敗,台灣時間晚間6時在東京巨蛋將進行美國對日本隊的比賽,在千葉ZOZO球場則是由中華隊交手韓國隊。
(編輯:葉俐緯)1081112