會員中心

Scroll To Top
2019年11月11日

市長盃慢壘賽 逾700好手齊聚國福球場競技

圖:一○八年花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽在國福棒壘球場開打,市長魏嘉賢舉行開球儀式。

 記者張小菁/報導
 一○八年花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,九日、十日一連兩天在國福棒壘球場舉辦,共有三十二隊、逾七百名好手在球場揮灑汗水、交流球技。花蓮市長魏嘉賢應邀出席,期勉參賽選手在賽事上有亮眼表現,他將持續支持各項運動,讓花蓮市成為愛運動的城市。
 開幕典禮與會者有花蓮市長魏嘉賢、花蓮市民代表會副主席李振瑋、市民代表謝豪杰、縣議員魏嘉彥、花蓮縣政府教育處處長李裕仁、北區服務中心主任游煌明、花蓮縣體育會理事長汪錦德、花蓮縣體育會慢速壘球委員會主任委員趙鳳山等多人。
 魏嘉賢感謝花蓮市民代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋及全體代表的支持,感謝花蓮縣體育會及慢速壘球委員會的協助,讓市公所指導或辦理的運動賽事都可以順利進行。
 魏嘉賢強調,壘球賽事的團隊作戰就像是市政團隊一樣,隊員們要同心協力,才能獲致優勝。花蓮是培育體壇健將的搖籃,選手們在不同的運動領域發光發熱,他期盼喜歡運動的朋友都能有健康的體魄,透過運動賽事來交流,市公所未來也會持續支持各項體育運動,讓花蓮市蓬勃發展,打造成為一座愛好運動的城市。
 汪錦德理事長說,花蓮的選手或運動團隊在全國運動賽事的成績一直有好的表現,期待明年全民運動在花蓮,包括慢速壘球單項運動比賽都能有優異的成績。
 開幕儀式結束後,由魏嘉賢及汪錦德擔任打擊手,由於接到球的選手將可獲贈紅包獎勵,因此兩人擊出的球,各支球隊的隊員爭相搶著接,場面緊張逗趣。
 市長盃慢速壘球錦標賽分為公開組、社會組與健康組,總計有三十二隊來自花蓮縣的隊伍,共計七百多位慢壘球好手齊聚一堂,彼此以球會友、交流球技。