會員中心

Scroll To Top
2019年10月19日

李佳歡闖樂壇 專輯11月問世

新人李佳歡(見圖)

地表最強姊姊李佳薇 斥資近四百萬栽培赴英留學
台北/記者蔡宛玲報導
新人李佳歡(見圖)將於11/8圓夢,發行首張個人專輯《開放世界》!李佳歡是家中么女,上有3個姊姊,依序大她14歲、11歲和7歲,她笑說:「像是有4個媽媽!」尤其,三姐李佳薇自小對她嚴格、期待深,李佳歡負笈前往英國念書,她還主動出學費,花費台幣三、四百萬元,讓佳歡很感動,但也壓力很大,很怕自己沒讀好,去的第一年就胖了10公斤!她品學兼優,順利拿下文憑,但勇闖音樂路,坦言我花了很多錢留學,矛盾怕家人覺得我浪費了。但媽媽反而支持她出道,也讓她漸能心無旁騖唱歌,在公司精心安排下,數位發行幾支單曲《赴約》、《開放世界》皆出色,終將順利發行實體大碟,她開心說:「很好聽呦,希望到時大家都會喜歡,跟我分享感覺喔!」
李佳歡落落大方、五官漂亮有氣質,蟄伏的這一年,相較於母親,爸爸反而比較擔心她,時不時就問她要不要回家?要不要回來考律師?她都希望爸爸再給她一些時間,後來她確定發片,爸爸才不再過問,並從質疑慢慢轉為支持,還整個大躍進,變成女兒的頭號粉絲,只要李佳歡在社群網站po文,父親都第一個轉發,不管是她的新聞報導、甚至是佳歡自己沒看過的視頻,爸爸都第一時間就發佈,讓佳歡心中暖暖的,直呼自己有最好的父母親!
水瓶座的李佳歡留學英國很用功,可是卻沒接收到桃花,李家歡公開自己喜歡的男生類型,是要有著小狗般垂垂眼睛的成熟穩重男,自爆讀書時真的沒人追,但是卻曾有過英國男室友傳「器官照」的勁爆事,對方還曾喝醉酒時,疑似半夜想進她房門,佳歡確實聽到自己門把被轉動的聲音,還好她有鎖門,她向老師反應,但未得到積極的處理,後來靠其他男室友制止,才未再發生騷擾事件。她當時住的是4男4女混合宿舍,一人一間個室,但客廳、廚房和衛浴需共用,所以我當時都洗澡洗超快,能閃開他就閃開!