會員中心

Scroll To Top
2019年10月19日

健美協會改選 陳俊宏新任主委

圖:台東縣健美協會十八日在台東縣議會舉行新舊任主委改選暨交接儀式,原主委縣議員林威志(左二)交棒新任主委陳俊宏(右二)。 (記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導
台東縣健美協會十八日在台東縣議會舉行新舊任主委改選暨交接儀式,原主委縣議員林威志交棒新任主委陳俊宏(威豪健身中心負責人)。新任主委陳俊宏表示,協會將秉持全力推動全縣健身運動,並且向下紮根,培育更多基層選手為台東爭光。
成立十一年的台東健美協會,由前主委林文偉教練和林威志議員帶領下,多次在全國中等學校健美比賽,達成奪金和連霸目標,並培育出多位健美選手,在國內賽場穿金載銀,前任主委林威志強調,會務順利推動,最重要的基層紮根更不能鬆手,未來還希望邀請國內外頂級選手和在地會員進行交流,提昇訓練品質和技術。
新任主委陳俊宏說,台東健美運動市場,不像外縣市普及,還有很大的開發潛力,健美協會將規畫短,中、長期計劃,讓這項健康活力的運動,能在台東發展,並且讓鄉親動的健康,美的更天然。