會員中心

Scroll To Top
2019年10月19日

兩國際美容賽 玉里高中分獲冠亞軍

圖:玉里高中學生在比賽中專注為模特兒上彩妝。

密西根盃及亞洲盃告捷
玉里/記者黃聰明報導
玉里高中時尚造型科二、三年級總計八位學生,參加今年第十二屆美國密西根MNS國際菁英盃競賽及亞洲盃時尚造型創意競賽,雙雙告捷,榮獲「密西根盃冠軍」、「亞洲盃亞軍」,延續該校優良傳統。
十月一日在台北劍潭青年活動中心舉辦二O一九第十二屆美國密西根MNS國際菁英盃美容競賽,另十月九日在中壢萬能科大舉辦二O一九亞洲盃時尚造型創意競賽,玉里高中時尚科造型科二、三年級總計八位學生參加。
美國密西根MNS國際菁英盃美容競賽參賽者都是來自全國高職美容科菁英,該校時尚科三年級林承佑榮獲冠軍、盧姵蓮也榮獲亞軍,玉里高中學生不但囊括冠、亞軍,其中盧姵蓮同時也獲得「C3乙級華麗新娘紙圖組」季軍,表現亮眼。
林承佑在密西根盃彩繪創意紙圖競賽中,以紅色系眼影設計,展現迷霧般的魅惑氣息,在眾多優秀選手競爭中脫穎而出,獲評審青睞,贏得「C2-1創意紙圖彩繪組」冠軍。
亞洲盃時尚造型創意競賽中,玉里高中學生再度參賽,盧姵蓮再度榮獲「M1-新娘化妝設計圖組」亞軍,林承佑則獲得佳作,並且也在「N2-華麗新娘設計圖組」榮獲季軍。以紫色系眼影設計,展現高雅的新娘氣質,表現不俗,獲得評審的肯定。
玉里高中校長江耀淇表示,在科主任陳彥杏老師的指導帶領下,每位同學依訓練計畫排定進度,都能認真學習勤奮不懈,並且主動利用課餘時間,留校反覆練習紙圖專業技術,學習態度非常積極,所以專業技術有長足的進步,能在二項國際盃美容競賽中榮獲佳績,實是學生努力學習的成果。