會員中心

Scroll To Top
2019年10月18日

極地的冰雪奇緣之旅 海星國小/劉馨

今天我們全家去參觀冰雪奇緣特展,一進門,「哇!好冷啊!」我和哥哥用嘴巴不斷的吐氣,呼出一圈圈白色的煙,我還看到了用冰做的北極熊,好像在歡迎著我,還有一棟小冰屋,感覺自己就像愛基斯摩人,躲在裡面既溫暖又舒服。
第一站,我們坐上了冰上探險小火車,當冷風呼呼吹,冷得發抖的時候,我就會去做小火車,「ㄉㄨ!ㄉㄨ!」我們開進山洞,在山洞裡不會太冷,只會感覺有一股清涼的風吹過。
第二站是冰滑梯,爬上高高的樓梯往下看感覺很危險,但當我一溜下去,屁股冰冰涼涼的,超快的速度好刺激喔!最後,我還去騎了旋轉木馬,雖然木馬不是冰做的,但在一大塊冰山上面旋轉,就像勇敢的軍隊準備打仗,好威風。而我們最喜歡的就是雪場,我們拿了大冰塊把它變成美麗的寶石,拿小碎冰變成了美味的冰沙,我們不停的用鏟子挖呀挖!用桶子一桶接著一桶,想把所有的冰都挖光光。
最後當媽媽說要準備離開時,我們都不想離開好想繼續玩雪,雖然進入冰宮感覺很冷,但是我希望下次還有機會再來雪地探險。(二年級)