會員中心

Scroll To Top
2019年10月18日

大花蓮消毒除蟲 20年經驗

驅除病菌病毒的媒介 有效控制害蟲
記者許明鎧/報導
打掃環境時別忘了消毒這個重要的環節,「大花蓮消毒除蟲」不但有專業的技術人員,更有超過二十年的豐富經驗,除了一般住家、工廠、商業大樓的害蟲防治外,更有大型防疫工程的實務經驗,如85年12月花蓮市水災後防疫工程及86年3月花蓮、台東地區防止口啼疫病菌散播工程,都能成功阻絕災後疫情爆發及口啼疫在花、東地區漫延。
經理黃建榮表示,台灣地區屬於海島型氣候,尤其是東部潮溼多熱更是助長害蟲孳生的原因,所以,即使再乾淨的居住或工作環境,都需配合年度例行性防治工程,才能有效達到抑制害蟲孳長;他還說,許多客戶會將消毒與除蟲劃為等號,但消毒與除蟲含義卻截然不同,所謂消毒是針對環境的病菌、病毒及有害毒性物質進行消除;而除蟲是將帶有病菌、病毒的媒介,如蟑螂、蚊蠅、跳蚤、老鼠等進行驅除;進而有效控制害蟲數量及解決問題,防止某些經由媒介傳播的疾病爆發。
「大花蓮消毒除蟲」一直努力深入了解客戶的需求,讓客戶享有更高的生活品質;除此之外,更不斷充實技術人員專業技能並使用國內、外合格藥劑,從規劃到施工不斷找出問題,只希望能夠達到真正的安全感與良好效果,黃經理強調,"多一分用心、少一份危害"就是他們的最終理念。
電話:(03)8351858
地址:花蓮市中和街63號