會員中心

Scroll To Top
2019年10月18日

福容飯店攝影大賽 網路投票

記者李婕妤/報導
  福容大飯店花蓮店日前舉辦「日出月升攝影大賽」,特別於指定時段開放飯店十六樓客房陽台,提供攝影愛好者拍攝日出及月升之美,共有十二人參賽,即日起至十月三十一日,民眾可上「福容大飯店 花蓮」臉書粉絲團在喜歡的照片上「按讚」,網友票選後的冠軍,就能免費住福容花蓮店。
  許多攝影愛好者喜歡到花蓮七星潭、四八高地或是磯崎大石鼻山步道拍攝太平洋的絕美日出,但追日出不一定要辛苦奔波,花蓮市區最靠近海邊福容大飯店花蓮店,每一間海景客房都能欣賞到日出美景,透過鏡頭,不論是月升時海面映射的搖曳燈火,或是晨曦初起充滿生機的金黃色光芒,花蓮清晨與夜晚最美的一刻,都被攝影好手們紀錄下來。
  福容飯店「日出月升攝影大賽」投票開始,本次總計十二位參賽者,分別精挑細選出他們認為最佳的影像,邀請大家一起來欣賞「日出」與「月升」的美麗海景。