會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

世界奢華酒店大獎 台灣6飯店獲獎

(中央社記者余曉涵台北17日電)被譽為飯店屆奧斯卡的世界奢華酒店大獎日前公布2019得獎名單,今年台灣有6間飯店獲獎,晶英國際行館Silks Club更同時獲得「奢華藝術酒店」及「奢華全套房酒店」2項。
世界奢華酒店大獎(World Luxury Hotel Awards)設立於2006年,擁有「飯店界奧斯卡」之稱,世界奢華酒店大獎大會組織每年邀請超過30萬個國際旅行家公開投票,輔以專業評審團內部評選等方式,選出全球各地優質飯店,今年台灣有6家飯店業者,共獲得7座獎項。
晶英國際行館Silks Club發出新聞稿表示,晶英國際行館Silks Club繼2018年獲得最佳設計酒店「最佳新銳時尚」大獎及美國國際照明大獎殊榮外,今年再度榮獲世界奢華酒店大獎(2019 World Luxury HotelAwards)的「奢華藝術酒店」世界首獎( Luxury ArtHotel – Global Winner) 以及「奢華全套房酒店」亞洲區首獎(Luxury All Suite Hotel – ContinentWinner: Asia)肯定。
晶英國際行館Silks Club說,要以這4項國際大獎獻給這塊土地,榮耀台灣,也將秉持「不求最大、但求最好」的理念,款待來自全球旅人。
一樣獲獎的台北美福大飯店說,今年先後獲世界奢華酒店大獎(World Luxury Hotel Awards)的奢華新飯店及奢華酒店肯定,期間也獲得全球旅遊業界最高殊榮世界旅遊獎台灣最佳飯店(World Travel Awards)肯定,更於2018年及2019年榮獲米其林指南(MichelinGuide)住宿推薦,榮獲台北區前3名的奢華酒店,感謝各界支持,並秉持這樣的理念,持續提供更專業、貼心的服務。
礁溪老爺酒店也獲得今年奢華溫泉酒店,礁溪老爺酒店說,從2013年參加起就不斷獲獎,也感謝外界對此的肯定。
(編輯:李錫璋)1081017