會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

王欣晨發燒拍MV 吸氧氣瓶送急診

新歌《邱森萬》力邀蔡依林《玫瑰少年》MV導演執導
台北/記者蔡宛玲報導
「樂壇蛻變唱跳新人」王欣晨(見圖)推出首張大碟《選擇CHOICE》!第一波主打歌《邱森萬》有創意,即是英文「Chosen One」直譯的諧音,這首歌真實反映了王欣晨的心境,從「2019韓國最強練習生」到「樂壇蛻變唱跳新人」,音樂始終是Amanda的第一首選。王欣晨《邱森萬》音樂錄影帶已在王欣晨官方YouTube頻道首播!
所屬「歆動音樂」更高規格為王欣晨量身打造首張個人專輯,大力邀請蔡依林《玫瑰少年》MV導演Ryan Parma執導《邱森萬》MV,更請到中外天王天后御用編舞老師Kiel Tutin編舞,Kiel編導過Jolin、Black Pink、Twice和Jennifer Lopez,王欣晨《選擇CHOICE》專輯精彩可期!
《邱森萬》是英文的「Chosen One」,意思是「天選之人」。想分享的是,每個人不見得能在開放世界的大故事中成為英雄,但在自己選擇誕生的小宇宙裡,你我卻能主宰故事線的走向。王欣晨開心努力有了成果,被問到怎麼形容Kiel大師為她打造的新舞步?她偏頭笑說:「應該可叫它『手指舞』!」又說:「因為從頭到尾不停的指東指西,但非常符合《邱森萬》主題,是『選擇』的意思!」
她說這次的舞蹈難度比上一張更高,尤其在《邱森萬》舞蹈中有設計數次的深蹲動作,她為要求完美,都將深蹲做得很精準,但在MV拍攝前一天她就累到發燒,半夜自行去醫院急診,還沒復原緊接隔天凌晨4點出發拍MV,在桃園的某個倉庫裡取景,現場沒有冷氣非常悶,加上她賣力舞蹈,一度呼吸、心跳差點打不上來,靠公司緊急找來氧氣瓶給她呼吸,中間真的撐不下去,拖著病體被送去急診,讓她對同事直呼真的很抱歉,Amanda海嘯回到片場,雖然頭暈又發燒,只要一開鏡馬上又笑容可掬,展現極度專業的一面,同事大讚她敬業,直接封她「鋼鐵A」美名!