會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

導演周美玲新作 帥T空姐 為寂寞同志說故事

台北電
電視電影「帥T空姐」舉行記者會,導演周美玲自2017年開始推動「六城彩虹計畫」,選在6個華人城市,拍6部主題影片,她說,最大目的就是「說故事給寂寞的同志朋友們聽」。
「帥T空姐」為金禾創意、杰德影音聯合出品,舉行首映記者會,導演周美玲、演員黃姵嘉、小蠻(王承嫣)、岱毅都到場出席。
周美玲表示,這個計畫的最大目的,是希望能「說故事給寂寞的同志朋友們聽」。談及與黃姵嘉、小蠻合作,周美玲說:「她們每一場演出都是即興發揮,互動非常有趣、好笑。」
周美玲提到,她與黃姵嘉、小蠻都認識很久,這次在角色中,放入她們真實的個性。周美玲說:「姵嘉活脫脫就是一個悍婆,想塑造一個比T還要強悍的婆,所以讓她成為格鬥高手。小蠻本人就是大喇喇的帥妹,透過上一部作品『偽婚男女』舞台劇的訓練,她的演技進步有目共睹。」
對於挑戰同志角色,小蠻說,這部作品以輕鬆的方式談沉重的話題,體驗到不同的事情,也感受到不同的心境,「同志這是一個非常偉大的族群,這次能夠百分百本色演出感到相當開心」。(圖/金禾創意、杰德影音提供)