會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

好爸爸修杰楷 下廚洗碗一手包辦

台北/記者李秉添、蔡宛玲報導
茶樹莊園啟動長期「幸福1+1」公益計劃,攜手年度代言人修杰楷(下圖)出席記者會,邀請大眾一起「買安心送愛心」!茶樹莊園品牌行銷部程翼琳經理表示:花仙子茶樹莊園為天然系家用洗劑品牌,相信打造「潔淨、溫暖的家園」是開啟幸福生活重要的一步。透過每年捐出1%銷售額給兒福聯盟,集結大眾力量,一起關懷處於弱勢環境中的兒童,為他們打造溫暖家園。
修杰楷好爸爸的形象深植人心,這次修杰楷應茶樹莊園邀請擔任年度代言人,修杰楷大方分享自己維持家庭幸福的秘訣,我就是把家人的健康放在第一位。其實我平時很愛下廚,在當藝人忙於拍戲之外,我很喜歡在家當老婆、小孩們的專屬大廚,也喜歡一邊做菜一邊收拾,一手包辦所有事宜,讓他們在家也像上館子般享受!我除了在食材挑選會特別用心之外,事後的清潔也很重要,尤其像小朋友每天吃飯都會接觸到的碗盤,如果有化學物質殘留,對健康都是很不好的影響,所以洗碗精的選擇就不能馬虎,一定要選天然無毒的清潔用品。
晉身為人父後的修杰楷說,現在我才懂得父母關心孩子的心情,每位家長都希望孩子能安心無憂成長,有時在新聞上看到弱勢兒少個案時更有深刻感觸,雖然這些弱勢兒少面臨的困境,不是一朝一夕就能解決,但如果我們能發揮一點點愛心,能讓他們的生活逐漸變得更好,那就值得我們去做。因此,修杰楷也呼籲更多人跟茶樹莊園一起響應「幸福1+1」公益計畫,用愛幫助所有小朋友快樂長大。