會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

南方影展 施名帥代言 10/19套票首賣派對

圖/南方影像學會提供

台北電
第19屆南方影展15日舉辦開跑記者會,演員施名帥擔任影展代言人,他表示,南方影展的獨立性非常難能可貴。(下圖/南方影像學會提供)
由台灣南方影像學會主辦的南方影展今年邁入第19屆,將於11月8日至11月17日在台南市登場,主辦單位在台南舉行開跑記者會,施名帥受邀擔任影展代言人,並與導演陳祺欣合作,配合影展主視覺主題「黎明前的蟄伏」,拍攝形象廣告。
施名帥在會上表示,他演出的2部影片「椰仔」「自由人」,都入圍過南方影展「全球華人影片競賽」,這次更以行動力挺長期秉持著獨立、開放精神的南方影展。施名帥指出,這樣的獨立性非常可貴。
台南市長黃偉哲在會上表示,南方影展是台南的重要藝文活動,影展中的「全球華人影片競賽」獎金不多但地位高,有越來越多電影工作者期待於南方影展受到肯定。他更表示,期望未來在軟硬體與資源上,與主辦的南方影像學會有更多配合。
主辦單位表示,南方影展套票首賣派對將於10月19日下午在台南藍晒圖文創園區舉辦,施名帥將擔任活動的一日店長。主辦單位也將於當天晚間露天播放施名帥主演的「椰仔」。