會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

360d才庫30週年推愛兒計畫 送餐1000份 四 大 服 務 全 新 上 線

360d才庫人力資源顧問公司歡慶30歲生日,在召開的30週年記者會上,特別啟動「募集1000餐弱勢兒童餐費活動」,由兒福聯盟派代表受贈。360d才庫事業群董事長楊朝安表示,我們將於11/30在信義香堤大道舉行「有愛才酷-文創‧手作‧暖心市集」,現場除了360d才庫服務攤位外,還會有兒福聯盟募款攤位、20個文創手作攤位,當天市集營收將提撥20%做為兒福聯盟弱勢兒童營養餐費基金,希望透過這項活動為社會盡一份心力,也期盼大家能共襄盛舉。
360d才庫提供全台唯一「人資委外一條龍」服務,30年來深耕在地,北、中、南共有六個分公司,服務的企業橫跨50多個產業,大家耳熟能詳的知名企業-鴻海、裕隆、友達、全聯、華航及故宮、國稅局...等公司機構,都是才庫長期服務的對象。楊朝安表示,長短期人力派遣、人才代理招募、人事法令諮詢、薪資作業外包、企業教育訓練、科學化測評工具、人資體制建置…等,都是360d才庫多年來擅長的領域,因應30週年慶,360d才庫特別開放免費心理測評,協助求職人才了解個人行為類型、適性工作職類,更快找到職涯方向;並將安排專業的顧問團隊免費至60家服務企業,個別提供價值3萬元的教育訓練課程,以實際行動回饋才庫的舊客戶與現有客戶。
「專、新、忱、迅」是360d才庫事業群的精神堡壘,公司以成為「企業核心競爭力的價值戰略夥伴」自許,在透過360d才庫的專業加值與事業群發展綜效下,期許為客戶及員工創造最大價值;今年更拓展新事業版圖,成立提升企業競爭力與價值創造的「競爭力中心」、精準獵才服務加值策略夥伴的「獵才中心」、企業數位轉型推手的「三六零資訊科技」以及實踐企業願景與目標的「Empowerment超實踐研修專班」,勇敢挑戰事業的第二曲線,積極迎向下一個黃金三十年。(記者/李秉添、蔡宛玲)