會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

換季、出國保養神隊友 薇佳 洗顏霜+萌萌菌奇肌面膜+全能精華 3步驟 所有膚況通通

當肌膚面臨空汙、壓力、生活飲食等習慣造成肌膚微菌群失衡,或換季出國旅遊時,碰上天氣轉換及勞累行程,更易造成肌膚乾燥、敏感及毛孔粗大等。醫美保養品牌「薇佳」,推出一款強調修護的「萌萌菌奇肌面膜」,其中獨家成份「萌萌菌」,就包含了「比菲德氏菌」及「乳酸菌」發酵液,先恢復肌膚活力,再關鍵強化抵禦黑色素,最後加強肌膚屏障,使肌膚恢復光澤感。單片售價180元,3片特價499元。
薇佳微晶3D全能洗顏霜添加30%高濃度「胺基酸」洗淨成分外,也添加「辣木籽萃取、深海微生物多醣」,增加洗後肌膚的保濕度、提升肌膚防護力。打造健康肌底的第一步,是要先達到肌膚的平衡,「萌萌菌奇肌面膜」除獨家成份「萌萌菌」外,也包含了美白成分「熊果素」及保濕成分「醣基海藻醣」等成分,來提升肌膚含水量、亮白度及保護屏障三大效能。一週敷2-3次加強保養,幫助肌膚穩定、舒緩及修護,或在重要場合前兩天集中保養,也好很好的功效。而「微晶3D全能精華」添加「維他命B12」及「AC-11貓爪藤萃取」,幫助肌膚恢復健康狀態,屬於凝膠狀質地,清爽、好吸收,換季時厚敷於脫皮或泛紅處,來舒緩、應對各種肌膚困擾。售價899元。(記者/蔡宛玲)