會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

大地時裝秀 東里鐵馬驛站19日登場

圖;伊林模特兒們精彩呈現八位專業組設計師的新潮服裝。

素人、伊林模特兒輪番走秀 還有潮農市集、BOXING等樂團演唱

    瑞穗/記者黃聰明報導

    專屬花東獨特的時尚舞台第二屆「玉富自行車道、大地時裝秀」系列活動將於十月十九日東里鐵馬驛站登場,有伊林模特兒們精彩走秀之外,尚有現場問卷抽獎、美景、美食及精采的表演節目,歡迎各地遊客共同參與盛會,開心嗨翻周末夜。

    縱管處為展現在地多元族群文化與地方創生能量,十月十九日在東里鐵馬驛站辦理「二○一九玉富伸展台、大地時裝秀」系列活動,邀請知名視覺及造型藝術家伊祐.噶照為大地時裝秀設計裝置藝術外,也透過全國徵選後共選出八位專業組設計師,包含張以葳、簡杜雲君設計師的祖靈、王子欣設計師的Life kaleidoscope、吳博文設計師的我懷念昨天的夢、宋秋蘭設計師的山海戀、朱柏諺設計師的A trip to west、孫叡瑜設計師的編動、吳乃歆設計師的悠閒之旅、林詠梅設計師的玉見時尚,將由伊林模特兒們以走秀方式精彩呈現八位專業組設計師的新潮服裝。

    除此之外,當天也將首度公開沙布喇.安德烈獨家設計車衣,設計理念結合花東元素,預計二○二○年限量發行。

    越晚越精彩,晚間的創意走秀由花蓮媳婦杜詩梅所主持,將由縱管處員工穿上本次活動T-shirt走秀開場,還有來自各行各業的八組素人創意走秀,包含花蓮縣消防局、實踐大學服飾設計與經營學系、富里鄉東里社區、大庄公廨協會、海星中學、上騰工商時尚造型科、富里農會、原漾工坊,展現花東的熱情與活力。

    除時裝秀外,中場還邀請長濱國中帶來的長鼓原舞、台灣首支原住民拉丁饒舌樂團BOXING、原住民女歌手黃莉、流浪公園樂團精彩表演,現場也設有潮農市集,結合知名「餐桌上的部落旅行」,量身打造專屬於「二○一九大地時裝秀」的風味料理。

    縱管處長郭振陵表示,第二屆的大地時裝秀,吸引全國各地設計師及學校、社區參加外,花東在地產業也加入活動贊助,包含安通溫泉飯店、紐澳華溫泉山莊、山灣水月溫泉會館、麗軒飯店、麗格飯店、虎爺溫泉會館券、向上泛舟等提供參賽者住宿券、溫泉券及泛舟券,另外還有花王Biore也提供現場問卷抽獎,美景、美食及精采的表演節目,歡迎各地遊客共同參與盛會,開心嗨翻周末夜。