會員中心

Scroll To Top
2019年10月16日

轎車在派出所前自撞分隔島 3人輕重傷

(中央社記者程啟峰高雄16日電)一輛自小客車今天清晨行經高雄新興警分局中正三路派出所前,疑因閃避機車失控自撞分隔島後在高捷站體前打橫停住,車頭幾乎全毀,造成車上3人輕重傷,肇事原因警方調查中。
新興警分局指出,中正三路派出所值班員警清晨4時30分聽聞派出所前發生碰撞巨響,上前查看發現一輛自小客車自撞分隔島打橫高捷站體前停住,該車引擎蓋凹陷前擋玻璃破碎,保險桿掉落,但高捷站體並未受損。
警方調查,32歲的林姓男子駕駛自小客車行經中正三路,疑因閃避開封路南下急駛的一部機車緊急煞車,一時失控打轉先衝撞分隔島後再彈回高雄捷運站體才停住,造成該車引擎蓋凹陷前擋玻璃破碎,保險桿掉落。
警方表示,車禍後,車上男女自行爬出車外,林男當場昏倒路上,前座乘客30歲的陳姓女子爬出車外,頭部血流如注、右手骨折坐在路邊哭泣,兩人經送醫都無生命危險;後座乘客26歲的謝姓男子多處擦傷不願就醫。
林男經抽血檢測並無酒駕,肇事原因仍調查中。
(編輯:李錫璋)1081016