會員中心

Scroll To Top
2019年10月16日

國民3連勝紅雀 國聯冠軍戰聽牌

史特拉斯堡7局好投

華盛頓14日綜合外電報導
美國職棒大聯盟MLB華盛頓國民今天主場在史特拉斯堡先發好投和打線火力支援下,終場8比1痛宰聖路易紅雀,在國家聯盟冠軍系列賽取得3連勝聽牌優勢。
國民在季後賽7戰4勝制的國聯冠軍賽首戰2比0完封紅雀拔得頭籌,第2戰則以3比1獲勝。國民今天第3戰派史特拉斯堡(Stephen Strasburg)先發,對陣紅雀的弗萊賀提(Jack Flaherty)。
弗萊賀提在3局下兩出局後,接連被國民的伊頓(Adam Eaton)和倫登(Anthony Rendon)敲出帶有1分打點的安打。前一輪對洛杉磯道奇第5戰轟出致勝滿貫砲的肯德瑞克(Howie Kendrick)再補上1支二壘安打,助國民再添2分,取得4比0領先。
肯德瑞克5局下又敲出1分打點二壘安打,齊默曼(Ryan Zimmerman)接著又一支二壘打送回肯德瑞克,羅布雷斯(Victor Robles)6局下轟出陽春砲,國民隊將分差擴大到7比0。
紅雀隊雖靠迪隆(Paul DeJong)7局上敲出一壘安打破蛋,不過國民7局下再靠齊默曼一壘安打送回1分,8比1奠定勝基。
史特拉斯堡主投7局被敲出7支安打,失1分非自責分,送出12次三振無保送。弗萊賀提主投4局被敲5安,丟掉4分都是自責分,有6次三振2次保送,苦吞敗投。
國民隊只差1勝就能隊史首度殺進世界大賽。
兩軍明天將繼續在華盛頓打第4戰,國民和紅雀預計各派出寇賓(Patrick Corbin)和哈森(Dakota Hudson)先發。