會員中心

Scroll To Top
2019年10月16日

畢士大愛心園遊會 10/19為花蓮加油

記者李柏霖/報導
  花蓮畢士大教養院一年一度「我愛花蓮 花蓮加油愛心園遊會」,在十月十九日(六)上午九時在畢士大正門口舉行,活動時間到下午兩時,為籌募院內孩子所需經常費用,花蓮縣女童軍會理事長陳嬥笙、女童軍會前理事長陳素嬰也率先響應認購園遊券,共同呼籲花蓮鄉親大手牽小手一起來共襄盛舉。
  院長戴孟蓁表示,懇請社會各界持續給予我們關愛,為這次活動贊助經費、贊助摸彩禮品、園遊券販售等,藉由這次的活動為孩子們募集院內所需經常費用,為他們提供更好的服務。再次感謝大家無私奉獻分享愛。
  會中也預備美侖飯店下午茶、海洋公園入園券、腳踏車、家電用品……等豐富的摸彩獎品。
  本次園遊會特別安排許多豐富熱鬧的節目,包括知名東森YOYO台的香蕉哥哥帶動唱唱跳跳、活潑可愛的天使幼兒園、恩典幼兒園、三立芳幼兒園的精彩表演、花蓮客家事務處舞蹈班、花蓮縣競技疊杯運動協會、孫賀表演藝術工作室│親子舞蹈班等多個單位精彩表演。(聯絡電話:03-8223908柯社工)