會員中心

Scroll To Top
2019年10月15日

中市鰲峰山聚眾鬥毆 警方送辦11人查獲毒品

(中央社記者蘇木春台中15日電)中市蔡姓與楊姓男子,昨晚糾眾到清水區鰲峰山停車場談判,雙方一言不合鬥毆,警方獲報出動快打部隊到場,其中4人受傷送醫並查獲毒品,警方訊問後依傷害等罪嫌移送11人偵辦。
警方今天表示,昨天晚間11時14分接獲報案指出,清水區鰲峰山自由車停車場,有人相約談判,過程中雙方發生口角及肢體衝突,警方獲報後立即派遣快打部隊,共6部巡邏車及警力12名到場。
警方到場時有多名男子在場未有肢體衝突,但蔡姓男子等4人受傷,隨即通知救護車將受傷男子送醫,其中1名男子見警方到場立即開車逃離,員警發現上前攔查,並在車內查獲毒品K他命。
其中1名受傷的少年與21歲周姓男子傷勢較重,送醫後分別有顱骨骨折、腦出血、雙側肺挫傷與右小腿骨折等傷害,兩人都轉往加護病房治療中,另外2名男子擦挫傷,經治療後已出院。
警方查出,案件為蔡姓男子與楊姓男子為首的兩方人馬相約談判,雙方一言不合發生衝突,警方也將在場11名男子帶回調查,今天上午訊問後依傷害、違反社會秩序維護法等罪嫌移送台中地檢署偵辦。
(編輯:謝雅竹)1081015