會員中心

Scroll To Top
2019年10月15日

Choose Your World 你的世界你決定 全新BMW X1 動感登場

(記者/李秉添、蔡宛玲報導)身為SAV豪華運動休旅的領導者,BMW X車系以挑戰未知的核心精神,率先於2009年推出融合年輕都會與越野風格的第一代BMW X1,一上市便以靈活的操控與多樣化的機能性,征服許多熱愛戶外運動與享受生活的車主。直至2018年,BMW X1更於全球熱銷近29萬台,持續蟬聯X車系最暢銷車款。
在BMW X1上市滿十年之際,全新一代BMW X1以勇於冒險的自信態度矚目登場,透過更動感的外觀設計、超越同級的強勁動力表現與創新的科技配備,滿足你想要探索世界的渴望! 總代理汎德於北中南各大城市,舉辦全新BMW X1- Choose Your World體驗活動,前往體驗民眾更有機會抽中「亞洲不限航點來回商務艙雙人機票」,邀請車迷朋友一同前往開啟精采冒險旅程。
全新BMW X1採用新世代X家族設計語彙,加大的一體式雙腎形水箱護罩具主動式進氣調節功能,類六角形的LED頭燈與全新設計的前保桿,長軸距與短前懸的經典設計,加上由前輪拱上方貫穿至車尾的立體折線,再次彰顯專屬於BMW X家族蓄勢待發的越野性格。車尾部分則採用全新L型LED立體尾燈設計,排氣尾管自原本70mm加大至90mm,散發格外鮮明的運動化跑格。
內裝部分,全新一代BMW X1換上了充滿運動魅力的M款多功能真皮方向盤,提供絕佳的操駕手感;符合人體工學設計的Sensatec皮質雙前座電動座椅,後座可調式空間管理系統及多樣化的機能空間,讓你的旅程從此精彩不受限!搭載先進的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,包括主動防撞輔助系統與行人偵測、車道偏離警示與自動停車輔助功能等多項主被動安全防護。此外,全新BMW X1同級唯一全面配備全彩多功能車況抬頭顯示器,更超乎期待地將10.25吋的中控觸控螢幕含智能衛星導航系統、無線Apple CarPlay整合系統列為標準配備,及車壇首創的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務,隨時隨地滿足你日常所需。

→BMW X1全新設計的運動化外觀,包含加大的一體式水箱護罩與新式LED頭燈等,讓人耳目一新!